Zutaten für 2 Personen
Hühnerleber | 300 g |
rote Zwiebeln | 2 |
TK - Erbsen | 300 g |
Olivenöl | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Schnittlauch gehackt | 1 EL |
Wildreis | 1 Tasse |
Wasser | 2 Tassen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Leber abspülen und trockentupfen.... in kleinere Stücke schneiden...
2.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden...
3.Nun die gefrorenen Erbsen mit den Leberstücken und den Zwiebelringen in dem Öl in einer Pfanne anbraten für ein paar Minuten.... mit Salz und Pfeffer würzen.....
4.Jetzt die Tasse Wildreis dazugeben.......... 2 Tassen Wasser dazugießen....... alles verrühren............ Petersilie und Schnittlauch kleinhacken und auch darüberstreuen............. noch einmal mit Salz und Pfeffer nachwürzen.... und alles auf kleiner Flamme mit Deckel und gelegentlichen Umrühren für ca. 15 Minuten dünsten lassen.......
5.Fertig................. auf die Teller anrichten..... noch mit etwas Petersilie bestreuen.......... und nun haben ich .... und Du liebe Edelgard einen schönen Teller leckere Leber zu Deinem KB - Jubi :-))).... wir dürfen das ja jeweils immer zu Hause alleine essen :-))))))))..... und Du meine liebe Daggi bekommst auch noch was ab.... wir teilen ja alle "schwesterlich"... :-)
6.So... liebe Edelgard...... nochmals alles Liebe zu Deinem Jubiläum............ bleib weiterhin.. so wie Du jetzt bist........................ Bussiiiiiiiiiiiiii von Deiner Kleinen......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Geflügelleber im Wildreis“