Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Apfel Boskop | 8 kleine |
Zucker | 500 g |
Zucker | 3 Eßl |
Zitronenlikör | 2 Teel |
Kuvertüre weiß | 200 g |
Kuvertüre Vollmilch | 200 g |
Zimt | 1 Teel |
Holzstiele | 8 Stck |
Wasser | 5 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1677 (400)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate84,8 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1677 (400)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate84,8 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel von den Stielen entfernen,dann Äpfel waschen,danach trockenreiben.
2.Holzstiele in die Äpfel stecken.
3.Wasser mit Zucker erhitzen und in 10 Min. zu eienm Sirup einköcheln lassen.Dann vom Herd nehmen
4.Likör in den Sirup einrühren.
5.Äpfel in den Sirup tauchen,dann trockenen lassen.
6.Kuvertüre hacken und getrennt schmelzen ,etwas abkühlen lassen.
7.Je eine Hälfte des Apfels mit beiden Kuvertürensorten überziehen.
8.Zucker und Zimt mischen,und Äpfel damit bestäuben. Trocknen lassen und schon sind die Lollis fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Apfel Lolli“