QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Saucenbasis aus rotem Saft

Zutaten für 1 Personen

Traubensaft rot
350 ml
Grenadinensirup
150 ml
Kirschsaft
1000 ml
Puderzucker
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. Hinweis

    6. Auf meinem Glas steht Suppenbasis...ist natürlich Quatsch... hab ich irgendwie an was anderes gedacht....

    7. Eignet sich auch hervorragend zum Aromatisieren von Saucen aller Art, oder diverser Süßspeisen.

    8. Lässt sich auch sehr gut mit Rotwein und Portwein herstellen. Ist aber auch ohne Alkohol ein super Ersatz, man vermisst ihn nicht.

    9. Haltbarkeit liegt nach eigener Erfahrung bei 1 Jahr, der Sirup wird nur etwas dicker.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person