
Saucenbasis aus rotem Saft

Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Traubensaft rot | 350 ml |
Grenadinensirup | 150 ml |
Kirschsaft | 1000 ml |
Puderzucker | 1 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Hinweis
6. Auf meinem Glas steht Suppenbasis...ist natürlich Quatsch... hab ich irgendwie an was anderes gedacht....
7. Eignet sich auch hervorragend zum Aromatisieren von Saucen aller Art, oder diverser Süßspeisen.
8. Lässt sich auch sehr gut mit Rotwein und Portwein herstellen. Ist aber auch ohne Alkohol ein super Ersatz, man vermisst ihn nicht.
9. Haltbarkeit liegt nach eigener Erfahrung bei 1 Jahr, der Sirup wird nur etwas dicker.