Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 gr |
Porree | 1 Stange |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Butter | 60 gr |
frische Erbsen oder eine Dose | 250 gr |
Geflügelbrühe | 250 ml |
scharfer Senf | 4 TL |
Currypulver | 1 TL |
Crème fraîche | 150 gr |
wer mag kann noch 50 gr Rosinen zugeben. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (119)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (119)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Stücke schneiden,pfeffern. Porree in Streifen schneiden,Frühlingszwiebeln klein schneiden. und in Butter andünsten,Fleisch zugeben und 2-4 Min mit anbräunen. Herausnehmen und warm stellen. Porree und Erbsen in heißer Brühe blanchieren. Brühe durchseihen.Erbsen und Porree warm stellen. Brühe aufkochen den Senf darin auflösen Curry-Pul
2.Currypulver einrühren und Creme fraiche in die Brühe einrühren. Etwas einkochen lassen. Fleisch und Gemüse zugeben,salzen und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes in pikanter Senfsoße“