1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes in pikanter Senfsoße

Geschnetzeltes in pikanter Senfsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 gr
Porree1 Stange
Frühlingszwiebeln2
Butter60 gr
frische Erbsen oder eine Dose250 gr
Geflügelbrühe250 ml
scharfer Senf4 TL
Currypulver1 TL
Crème fraîche150 gr
wer mag kann noch 50 gr Rosinen zugeben. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Stücke schneiden,pfeffern. Porree in Streifen schneiden,Frühlingszwiebeln klein schneiden. und in Butter andünsten,Fleisch zugeben und 2-4 Min mit anbräunen. Herausnehmen und warm stellen. Porree und Erbsen in heißer Brühe blanchieren. Brühe durchseihen.Erbsen und Porree warm stellen. Brühe aufkochen den Senf darin auflösen Curry-Pul

  • 2.Currypulver einrühren und Creme fraiche in die Brühe einrühren. Etwas einkochen lassen. Fleisch und Gemüse zugeben,salzen und pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes in pikanter Senfsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich