Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel | 1 |
Gemüsepaprika rot frisch | ½ |
Hähnchenbrustfilet | 150 gr. |
Öl | 1 EL |
Currypulver | 2 TL |
Hühnerbrühe | 750 ml |
Speisestärke | 2 TL |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 gr. |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett3,5 g
Zubereitung
1.Frühlingszwiebel und Paprika waschen und putzen - Zwiebel in Stücke und Paprika z.B. in Rauten schneiden. Fleisch in Würfel schneiden.
2.Öl erhitzen und die Fleischwürfel anbraten. Das Gemüse dazugeben und kurz mitandünsten. Fleisch und Gemüse mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen - mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen.
3.Speisestärke mit etwas (ca. 50 ml) kaltem Wasser anrühren und in die kochende Brühe einrühren.
4.Den Frischkäse bei niedriger Hitze einrühren und schmelzen lassen - zum Schluß nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Suppen - asiatische Hühnersuppe“