1. Home
  2. Rezept
  3. *Suppen - asiatische Hühnersuppe

*Suppen - asiatische Hühnersuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel1
Gemüsepaprika rot frisch½
Hähnchenbrustfilet150 gr.
Öl1 EL
Currypulver2 TL
Hühnerbrühe750 ml
Speisestärke2 TL
Frischkäse Doppelrahmstufe200 gr.
Paprika edelsüß½ TL
Pfeffer aus der Mühle, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frühlingszwiebel und Paprika waschen und putzen - Zwiebel in Stücke und Paprika z.B. in Rauten schneiden. Fleisch in Würfel schneiden.

    2.Öl erhitzen und die Fleischwürfel anbraten. Das Gemüse dazugeben und kurz mitandünsten. Fleisch und Gemüse mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen - mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen.

    3.Speisestärke mit etwas (ca. 50 ml) kaltem Wasser anrühren und in die kochende Brühe einrühren.

    4.Den Frischkäse bei niedriger Hitze einrühren und schmelzen lassen - zum Schluß nochmals mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Suppen - asiatische Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich