Schinkennudeln mit Mozzarella

20 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiernudeln 500 Gramm
Kochschinken 200 Gramm
Bacon 150 Gramm
Eier 2 Stück
Zwiebel gewürfelt 1 grosse
Mozzarella 125 Gramm
Salz, Pfeffer, Gewurzmischung Aglio Olio e Peperocino 0,25 TL (gestrichen)

Zubereitung

Nudeln bissest kochen. Bacon und Schinken in Quader schneiden und anbraten. Die Zwiebel die wir in kleine Würfel geschnitten haben schwitzen wir an, und geben sie zu dem Schinken dazu, am besten eignet sich eine große Pfanne . Nun kommen die Nudeln zu der Masse. Die 2 Eier werden in einem Becher mit Pfeffer und Salz gewürzt verrührt und über dem ganzen verteilt mit der Gewürzmischung abgeschmeckt. Bei schwacher Hitze etwa 3 Minuten erhitzen zum Schluss wird der Mazzarella in Scheiben geschnitten und über der Nudel Schinkenmasse verteilt, kurz überbacken und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkennudeln mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinkennudeln mit Mozzarella“