1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkennudeln mit Mozzarella

Schinkennudeln mit Mozzarella

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiernudeln500 Gramm
Kochschinken200 Gramm
Bacon150 Gramm
Eier2 Stück
Zwiebel gewürfelt1 grosse
Mozzarella125 Gramm
Salz, Pfeffer, Gewurzmischung Aglio Olio e Peperocino¼ TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln bissest kochen. Bacon und Schinken in Quader schneiden und anbraten. Die Zwiebel die wir in kleine Würfel geschnitten haben schwitzen wir an, und geben sie zu dem Schinken dazu, am besten eignet sich eine große Pfanne . Nun kommen die Nudeln zu der Masse. Die 2 Eier werden in einem Becher mit Pfeffer und Salz gewürzt verrührt und über dem ganzen verteilt mit der Gewürzmischung abgeschmeckt. Bei schwacher Hitze etwa 3 Minuten erhitzen zum Schluss wird der Mazzarella in Scheiben geschnitten und über der Nudel Schinkenmasse verteilt, kurz überbacken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkennudeln mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich