1. Home
  2. Rezept
  3. K: Latschen - Mass

K: Latschen - Mass

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rotwein trocken500 ml
Himbeelimonade500 ml
von einer Latschenkiefer1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Latschenzweig waschen und auf die Größe eines Masskruges zuschneiden.

    2.Den Rotwein in einen Masskrug geben und mit der Himbeerlimonade aufgiessen, beides sollte natürlich gut gekühlt sein. Den Latschenzweig in den Krug stecken und ca. 5 Min. ziehen lassen bevor man serviert, so kann sich das Aroma vom Latschenzweig im Getränk entfalten.

    3.TIPP: Wer keine Himbeerlimonade bekommt, kann auf Adelholzener Mineralwasser mit Himbeergeschmack ausweichen und gibt dann einfach noch ca. 20ml Himbeersirup dazu......... Bitte auch für ausreichend Nachschub sorgen, denn diese Mass kann zur Sucht werden.

    4.TIPP: Bei uns ist die Latschen - Mass eine "Kreiselmass" das heißt sie geht reihum und jeder trinkt davon.....denkt daran - Alkohol desinfiziert - denn für einen alleine kann´s rauschig werden, denn man sollte sie immer frisch und schnell trinken, so dass sie nicht warm wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eisfee67
    vom
    Profilbild von eisfee67

Auch lecker

Kommentare zu „K: Latschen - Mass“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich