1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Etwas andere Fischstäbchen

Kochen: Etwas andere Fischstäbchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rest vom "Fischauflauf mit Blumenkohl" ... RZ in meinem KB500 g
Kartoffeln gegart150 g
Semmelbrösel1 EL
Ei1
Harissa-Paste1 TL
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Essensrest (ein Margarinebecher voll, hatte ich eingefroren) in eine Küchenmaschine geben. Kartoffeln mit einer Gabel etwas zerkleinern und mit in die Maschine geben. Semmelbrösel und Ei enenfalls dazugeben. Nun alles miteinander vermischen.

  • 2.Mit Harissa und Salz nach Geschmack würzen.

  • 3.Nun aus dieser Masse kleine Rollen formen.

  • 4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Stäbchen darin braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Etwas andere Fischstäbchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich