Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rest vom "Fischauflauf mit Blumenkohl" ... RZ in meinem KB | 500 g |
Kartoffeln gegart | 150 g |
Semmelbrösel | 1 EL |
Ei | 1 |
Harissa-Paste | 1 TL |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1740 (415)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett40,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1740 (415)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett40,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Essensrest (ein Margarinebecher voll, hatte ich eingefroren) in eine Küchenmaschine geben. Kartoffeln mit einer Gabel etwas zerkleinern und mit in die Maschine geben. Semmelbrösel und Ei enenfalls dazugeben. Nun alles miteinander vermischen.
2.Mit Harissa und Salz nach Geschmack würzen.
3.Nun aus dieser Masse kleine Rollen formen.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Stäbchen darin braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Etwas andere Fischstäbchen“