Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scampis tiefgefroren von Aldi | 1 Paket |
Teriyaki Sauce | 1 Tüte |
Zucchini | 1 |
rote Zwiebeln | 4 |
Lauchzwiebelstangen | 2 |
Sesamöl | 2 Eßl. |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Scampis auftauen, Zucchini in kleine Scheiben, Zwiebeln achteln, Lauchstange in Ringe. Wok heiz werden Lassen, Öl reingeben und die Scampis mit den Zwiebeln kurz anbraten, Zucchini dazugeben und mit anbraten. Alles mit Chili aus der Mühle würzen, die Tüte mit Teriyakisoße dazu und kurz weiter kochen lassen. Lauchringe dazugeben und auf einen Teller mit Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****7
vom
Kommentare zu „Scampi in Teriyakisoße“