1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelauflauf mit Feta

Zwiebelauflauf mit Feta

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln600 gr.
Kartoffeln500 gr.
Oliven schwarz50 gr.
Milch2 dl
Eier2
Feta200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne warm werdenlassen, Zwiebeln langsam dämpfen, in eine Schüssel geben. Entsteinte Oliven, Kartoffeln in Scheiben gehobelt sofort daruntermischen.

    2.Milch, verklopfte Eier, 150 gr. Feta grob gerieben, 1/2 TL Salz, 1 Messerspitze Muskat, wenig Pfeffer aus der Mühle mit dem Gemüse mischen und in eine ofenfeste Form geben. 50 gr. Feta zerbröckelt darüber streuen. 40 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelauflauf mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich