Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Leberkäse, Kalbskäse, oder Putenkäse | 6 Scheiben |
Bergkäse | 6 Scheiben |
Bacon | 6 Scheiben |
Kochschinken | 6 Scheiben |
Eier | 3 Stück |
Salz, Pfeffer,Chili, Chinagewürz | 1 Prise |
Mehl gesiebt | 100 Gramm |
Paniermehl | 200 Gramm |
Rapsöl | 10 ml |
Schaschlikspieße | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate70,8 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate70,8 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Baconscheiben knusprig anbraten.Leberkäse scheiben 3/4 durchschneiden. Schinken, Käse und Bacon in die Mitte legen wie in eine Tasche.Mit dem Schaschlikstab die vorderseite verschlie0en. Die Taschen außen Würzen, in Mehl und Geschlagenem Ei wenden, danach in Paniermehl. Goldgelb in einer Pfanne Braten. Dazu schmeckt am besten Kartoffelsalat, oder eine Brezel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Biergarden Cordon Bleu“