1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkraut asiatisch gebraten

Weißkraut asiatisch gebraten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch500 gr.
Öl3 EL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Lorbeerblätter2
Senfkörner1 TL
Erbsen grün tiefgefroren200 gr.
Kurkuma Gewürz gemahlen1 Teelöffel (gestrichen)
Chilipulver½ TL
Salz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Weißkohi in sehr feine, lange Streifen schneiden oder hobeln. Öl in einem Topf auf mittlere Hitze erwärmen und den Kreuzkümmel, die Lorbeerblätter und Senfkörner hinzufügen. Kohlstreifen und Erbsen dazugeben und etwa ½ Min. unter Rühren anbraten.

  • 2.Kurkuma, Chilipulver und Salz darüber streuen und unterrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Min. dünsten, bis das Gemüse weich ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkraut asiatisch gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich