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Fondue-Mix

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
SwissAlp Bellevue Käse300 Gramm
Höhlen Le Gruyere300 Gramm
Höhlen Emmentaler300 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Zitronensaft1 Esslöffel
Kirschwasser2 Esslöffel
Weißwein4 Esslöffel
Speisestärke4 TL
Garnelen TK12 Stück
Oliven50 Gramm
Maiskölbchen aus dem Glas100 Gramm
Cornichons Gürkchen100 Gramm
Ananas1 Stück
Mango1 Stück
Bauernbrot1 kg
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Käsesorten reiben, Knoblauch abziehen und zerdrücken, den Fonduetopf damit einreiben, Käse im Topf schmelzen, Zitronensaft, Kirschwasser, Weißwein zufügen, mit Stärke binden,

  • 2.Garnelen auftauen, Oliven, Mais, Gurken, Garnelen anrichten, Ananas schälen, in Stücke schneiden, Mango schälen, in Spalten schneiden,

  • 3.Brot würfeln, Zutaten und Pfeffermühle zum Fondue anrichten, Fonduetopf auf Wärmeplatte stellen, Zutaten mit Fonduegabeln aufspießen, in den Käse tauchen und genießen

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    Rezept von z****2
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