1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Fondue

Zwiebel-Fondue

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe halbiert 1
junger Gouda gerieben 500 g
Apfelsaft 1/4 l
Speisestärke 2 Teel
Zitronensaft 1 Eßl
Zwiebel gerieben 1
helles Brot,Pilze,Obst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mit dem Knoblauch Fonduetopf ausreiben.Apfelsaft im Fonduetopf zum kochen bringen.Käse nach+ nach unter rühren darin schmelzen lassen+köcheln lassen bis eine sämige Masse entsteht.Speisestärke mit Zitronensaft auflösen +Fondue damit binden.Auf den Rechaud stellen,Zwiebel hineinrühren+Brot,Pilze+ Obst hinein tauchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Fondue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich