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Spinat-Crespelle (Fotos jetzt da) ;-)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Pfannkuchen: etwas
Mehl250 Gramm
Milch450 ml
Eier + Salz4
Öl zum Braten3 EL
Zwiebel1
Pfeffer aus der Mühle etwas
getrocknete Tomaten in Öl oder frische kleine Cocktailtomaten4
TK - Spinat mit Gorgonzola oder Blattspinat600 Gramm
Bechamel-Sauce 250 g oder selbstgemachte dafür braucht man:1 Pck
Milch-Sahne Mischung250 ml
Mehl1 EL
Margarine oder Butter1 EL
Gouda-Käse gerieben200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Milch, Mehl und Salz verrühren, in einer beschichteten Pfanne in dem heißen Öl nacheinander die Pfannkuchen ausbacken. Backofen vorheizen auf 200 Grad. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln. Tomaten abtropfen lassen, würfeln. Zwiebel in restlichem Öl andünsten, Spinat und Tomaten zufügen, mitdünsten. Würzen mit Salz und Pfeffer, Knoblauch. Jeweils etwas Spinatmasse auf einem Pfannkuchen verteilen, zusammen rollen, in eine gefettete Auflaufform legen. Die Bechamel-Sauce mit dem Käse mischen, über die Pfannkuchen geben. Dann 10-15 Minuten überbacken. Bechamel-Soße selbstgemacht: Dafür die Margarine oder Butter erhitzen, das Mehl einrühren und die Milch-Sahnemischung(125ml Milch + 125 ml Sahne) einrühren.

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    Rezept von marzisz1962
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