Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Pfannkuchen: | etwas |
Mehl | 250 Gramm |
Milch | 450 ml |
Eier + Salz | 4 |
Öl zum Braten | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
getrocknete Tomaten in Öl oder frische kleine Cocktailtomaten | 4 |
TK - Spinat mit Gorgonzola oder Blattspinat | 600 Gramm |
Bechamel-Sauce 250 g oder selbstgemachte dafür braucht man: | 1 Pck |
Milch-Sahne Mischung | 250 ml |
Mehl | 1 EL |
Margarine oder Butter | 1 EL |
Gouda-Käse gerieben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett6,1 g
Zubereitung
1.Eier, Milch, Mehl und Salz verrühren, in einer beschichteten Pfanne in dem heißen Öl nacheinander die Pfannkuchen ausbacken. Backofen vorheizen auf 200 Grad. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln. Tomaten abtropfen lassen, würfeln. Zwiebel in restlichem Öl andünsten, Spinat und Tomaten zufügen, mitdünsten. Würzen mit Salz und Pfeffer, Knoblauch. Jeweils etwas Spinatmasse auf einem Pfannkuchen verteilen, zusammen rollen, in eine gefettete Auflaufform legen. Die Bechamel-Sauce mit dem Käse mischen, über die Pfannkuchen geben. Dann 10-15 Minuten überbacken. Bechamel-Soße selbstgemacht: Dafür die Margarine oder Butter erhitzen, das Mehl einrühren und die Milch-Sahnemischung(125ml Milch + 125 ml Sahne) einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Spinat-Crespelle (Fotos jetzt da) ;-)“