Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Nudelteig | etwas |
Eier | 2 |
Mehl | 200 g |
Salz | 1 Prise |
ÖL | 1 EL |
------------- | etwas |
Weißkohl frisch | 1 kg |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für den Nudelteig Eier,Mehl,Salz und Öl zu einem Teig verkneten.Den Teig ca. 30 min im Kühlschrank rühen lassen.Man kann natürlich auch fertige Nudeln nehmen,schmeckt aber nicht so gut.Das Weißkraut fein hobeln und salzen.Den Nudelteig dünn ausrollen und ca 1x1 cm große Teile schneiden und kurz kochen.Das Weißkraut scharf anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen und die Nudeln unterrühren und etwas kochen lassen.fertig.Wer mag kann auch ein wenig Essig und Zucker hinzugeben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von micha30
vom
Kommentare zu „Krautfleckerl“