Dinkel Toast

1 Std 50 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel Mehl 500 g
Salz 10 g
Hefe frisch 35 g
Rohrzucker 1 Esslöffel (gestrichen)
Butter 30 g
Milch 300 ml

Zubereitung

Mehl in einer Schüssel salz hinzu geben. Milch erwärmen Nicht zu heiß Hefe Zucker und Butter darin auflösen. Zum mehl geben und zu einem geschmeidigen teig verkneten. evtl. Sonnenblumenkerne oder so zufügen. 1h gehen lassen, danach nochmal kurz durchkenten und in einen Kastenform füllen. nochmal ca. 30 min ghen lassen. Ofen aus 220grad vorheizen und zwischen 25-35min Backen. Brot ab und zu mit Wasser einpinseln

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkel Toast“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dinkel Toast“