Dinkel Toast

Rezept: Dinkel Toast
Leckers Toastbrot mit Dinkelmehl
5
Leckers Toastbrot mit Dinkelmehl
01:50
0
5173
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Dinkel Mehl
10 g
Salz
35 g
Hefe frisch
1 Esslöffel (gestrichen)
Rohrzucker
30 g
Butter
300 ml
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1013 (242)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
44,5 g
Fett
4,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Dinkel Toast

Heidebeerkuchen

ZUBEREITUNG
Dinkel Toast

1
Mehl in einer Schüssel salz hinzu geben. Milch erwärmen Nicht zu heiß Hefe Zucker und Butter darin auflösen. Zum mehl geben und zu einem geschmeidigen teig verkneten. evtl. Sonnenblumenkerne oder so zufügen. 1h gehen lassen, danach nochmal kurz durchkenten und in einen Kastenform füllen. nochmal ca. 30 min ghen lassen. Ofen aus 220grad vorheizen und zwischen 25-35min Backen. Brot ab und zu mit Wasser einpinseln

KOMMENTARE
Dinkel Toast

Um das Rezept "Dinkel Toast" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung