Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Eier | 6 |
Butter | 250 g |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eier mit Zucker schaumig rühren.
2.Mehl mit Backpulver mischen und anschließend zusammen mit der weichen Butter zu der Eier - Zucker Masse geben und ordentlich rühren.
3.Die ganze Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech geben. Anschließend in den vorgeheiztem Backofen (175°) ca. 30 minuten backen.
4.Man kann den auch mit Schokostreusel oder Kokosflocken machen oder nach dem Backen Zimt und Zucker darüber streuen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von malimalo
vom
Kommentare zu „Ruck - Zuck - Kuchen“