1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kartoffeln mit Gyros und Quark

Gefüllte Kartoffeln mit Gyros und Quark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln4 grosse
Paprika rot1
Salatgurke1
Möhren2 kleine
Sahnequark250 g
Vollmilchjoghurt150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl 1-2 EL
fertiges Gyrosfleisch400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln gründlcih waschen und in einem weiten Topf ca. 30 Minuten zugedeckt garen.

    2.Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Gurke waschen, Möhren schälen und würfeln.

    3.Quark mit Joghurt und den Gemüsewürfeln verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Gyros ca. 10 Minuten darin knusprig anbraten.

    5.Kartoffeln abgießen und jeweils auf einen Teller legen. In der Mitte längs einschneiden und etwas aufdrücken. Mit Gemüsequark und Gyros füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kartoffeln mit Gyros und Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich