Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 grosse |
Paprika rot | 1 |
Salatgurke | 1 |
Möhren | 2 kleine |
Sahnequark | 250 g |
Vollmilchjoghurt | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 1-2 EL |
fertiges Gyrosfleisch | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2352 (562)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett59,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2352 (562)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett59,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln gründlcih waschen und in einem weiten Topf ca. 30 Minuten zugedeckt garen.
2.Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Gurke waschen, Möhren schälen und würfeln.
3.Quark mit Joghurt und den Gemüsewürfeln verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Gyros ca. 10 Minuten darin knusprig anbraten.
5.Kartoffeln abgießen und jeweils auf einen Teller legen. In der Mitte längs einschneiden und etwas aufdrücken. Mit Gemüsequark und Gyros füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kartoffeln mit Gyros und Quark“