1. Home
  2. Rezept
  3. Brötchen überbacken

Brötchen überbacken

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brötchen2
Tomatenketchup2 Teelöffel
Käse2 Scheiben
Salami je nach Größe 42 Scheiben
Tomate frisch4 Scheiben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

    2.Brötchen aufschneiden, mit Ketchup beschmieren, Tomatenscheibe darauf legen. Wenn ich noch Zwiebel, Senf, oder Gurken habe lege ich sie auch dazu. Wer mag, kann noch Gewürze hinzu geben.

    3.Darauf die Salamischeibe (oder halbieren) legen. Dann alles mit Käse zudecken und etwas andrücken. MEIN Lieblingskäse ist Gouda.

    4.Nun in den Backofen geben und backen. Ich lege gerne ein Blech mit Backpapier aus. Das Ganze ca.5 Minuten backen.

    5.Den Belag kann man natürlich variieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Brötchen überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich