1. Home
  2. Rezept
  3. Andere Perlgraupensuppe mit lecker säuerlicher Note

Andere Perlgraupensuppe mit lecker säuerlicher Note

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kasslerrippe1
Möhren gewürfelt100 Gramm
Lauch100 Gramm
Sellerie frisch50 Gramm
Kartoffeln fein gewürfelt2
Gemüsesülzwurst100 Gramm
Mungobohnensprossen50 Gramm
Pimentkörner etwas
Pfefferkörner schwarz etwas
Salz, Lorbeerblatt etwas
Gerste Perlgraupen250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kasslerrippe in Salzwasser ansetzen, abschäumen, mit den Gewürzen 20 Minuten köcheln lassen.

    2.Perlgraupen nach Anleitung kochen und danach kalt abspülen.

    3.Kasslerrippe rausholen und Fleisch vom knochen lösen. Klein schneiden und zurück im Topf geben. Restliche Zutaten zugeben und nochmals 20 Minuten köcheln lassen.

    4.Kurz vor Garzeitende der Gemüse und Kartoffeln die Perlgraupen zugeben un abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Andere Perlgraupensuppe mit lecker säuerlicher Note“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich