Andere Perlgraupensuppe mit lecker säuerlicher Note

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kasslerrippe 1
Möhren gewürfelt 100 Gramm
Lauch 100 Gramm
Sellerie frisch 50 Gramm
Kartoffeln fein gewürfelt 2
Gemüsesülzwurst 100 Gramm
Mungobohnensprossen 50 Gramm
Pimentkörner etwas
Pfefferkörner schwarz etwas
Salz, Lorbeerblatt etwas
Gerste Perlgraupen 250 Gramm

Zubereitung

1.Kasslerrippe in Salzwasser ansetzen, abschäumen, mit den Gewürzen 20 Minuten köcheln lassen.

2.Perlgraupen nach Anleitung kochen und danach kalt abspülen.

3.Kasslerrippe rausholen und Fleisch vom knochen lösen. Klein schneiden und zurück im Topf geben. Restliche Zutaten zugeben und nochmals 20 Minuten köcheln lassen.

4.Kurz vor Garzeitende der Gemüse und Kartoffeln die Perlgraupen zugeben un abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Andere Perlgraupensuppe mit lecker säuerlicher Note“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Andere Perlgraupensuppe mit lecker säuerlicher Note“