Andere Perlgraupensuppe mit lecker säuerlicher Note

Rezept: Andere Perlgraupensuppe mit lecker säuerlicher Note
0
00:30
3
2140
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Kasslerrippe
100 Gramm
Möhren gewürfelt
100 Gramm
Lauch
50 Gramm
Sellerie frisch
2
Kartoffeln fein gewürfelt
100 Gramm
Gemüsesülzwurst
50 Gramm
Mungobohnensprossen
Pimentkörner
Pfefferkörner schwarz
Salz, Lorbeerblatt
250 Gramm
Gerste Perlgraupen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
761 (182)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
34,1 g
Fett
2,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Andere Perlgraupensuppe mit lecker säuerlicher Note

Suppe -Tomatensuppe Nr 1

ZUBEREITUNG
Andere Perlgraupensuppe mit lecker säuerlicher Note

1
Kasslerrippe in Salzwasser ansetzen, abschäumen, mit den Gewürzen 20 Minuten köcheln lassen.
2
Perlgraupen nach Anleitung kochen und danach kalt abspülen.
3
Kasslerrippe rausholen und Fleisch vom knochen lösen. Klein schneiden und zurück im Topf geben. Restliche Zutaten zugeben und nochmals 20 Minuten köcheln lassen.
4
Kurz vor Garzeitende der Gemüse und Kartoffeln die Perlgraupen zugeben un abschmecken.

KOMMENTARE
Andere Perlgraupensuppe mit lecker säuerlicher Note

Benutzerbild von weinwurm
   weinwurm
Habe Graupen erst vor Kurzem "wiederentdeckt" und werde Dein Rezept bestimmt probieren. 5***** und LG aus Wien, weinwurm
Benutzerbild von shariswunderland
   shariswunderland
mmmhhhhh lecker ein eintopf lg shari
Benutzerbild von beate2043
   beate2043
Tolle Idee! LG Beate

Um das Rezept "Andere Perlgraupensuppe mit lecker säuerlicher Note" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung