Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchiniblüten | 8 |
Frischkäse | 100 g |
Olivenöl | 1 EL |
Parmesan gerieben | 50 g |
Thymian | 1 TL |
Petersilie | 1 TL |
Mandeln gehackt | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Der Frischkäse wird mit Parmesan,Kräutern , Mandeln,Olivenöl,Salz und Pfeffer gut gemischt. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Aus der Zucchiniblüte den Stempel entfernen,sonst schmeckt es bitter.Die Frischkäsefüllung vorsichtig in die Zucchiniblüten geben und das Ende der Blüten zudrehen.Die Blüten auf ein gefettetes Backblech legen ,Salz und Pfeffer aus der Mühle darüberstreuen und mit Alufolie abdecken.10 min backen.Sieht nicht nur wunderschön aus,sonsern schmeckt auch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von micha30
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchiniblüten“