Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig | 1 |
rote Paprika | 1 |
Pilze Konserven | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
geriebener Käse | 1 Tüte |
Sauce Hollandaise Konserve | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett11 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett11 g
Zubereitung
1.Pizzateig auf dem Blech ausrollen und mit Tomatensauce bestreichen. Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden. Hackfleisch in etwas Öl anbraten, Zwiebeln und Paprika zugeben und kurz mitbraten. Alles auf dem Pizzateig verteilen, dann noch die abgetropften Pilze und Mais dazugeben. Sauce Hollandaise darüber verteilen und alles mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200° goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Pizza mit Sauce Hollandaise“