Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 120 g. |
Butter | 125 g. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Teel. |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 175 g. |
Nougat geraspelt | 75 g. |
Mandeln gehackt | 100 g. |
Sahne | 3 Eßl. |
halbe Walnusskerne | 12 Stück |
Zubereitung
1.Zucker mit Butter und Vanillezucker schaumig rühren, Eier einrühren, alle anderen Zutaten auch einrühren ( ausser die Walnusskerne ).
2.Backofen auf 160 Grad ( Umluft ) vorheizen, Teig in Muffinsförmchen füllen ( 60 g. pro Förmchen ), in jedes Muffin 1 Walnusskern drücken, ca. 23 Minuten backen.
3.Bilder sind dabei.
Kommentare zu „Nougat - Muffins“
Rezept bewerten: