Nougat - Muffins

20 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker 120 g.
Butter 125 g.
Vanillezucker 1 Päckchen
Backpulver 1 Teel.
Eier 2 Stück
Mehl 175 g.
Nougat geraspelt 75 g.
Mandeln gehackt 100 g.
Sahne 3 Eßl.
halbe Walnusskerne 12 Stück

Zubereitung

1.Zucker mit Butter und Vanillezucker schaumig rühren, Eier einrühren, alle anderen Zutaten auch einrühren ( ausser die Walnusskerne ).

2.Backofen auf 160 Grad ( Umluft ) vorheizen, Teig in Muffinsförmchen füllen ( 60 g. pro Förmchen ), in jedes Muffin 1 Walnusskern drücken, ca. 23 Minuten backen.

3.Bilder sind dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nougat - Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nougat - Muffins“