Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch (ma) frisch | 500 g |
Knorr Fix Gulasch | 1 Beutel |
Mais | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Habanero | 2 Stk. |
Crème fraîche | 1 Becher |
Wasser | 500 ml |
Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate-
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate-
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Gulasch in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Habaneros halbieren, entkernen und klein schneiden. Mais und Bohnen, abspülen und abtropfen lassen.
2.In einen Topf Bratfett zerlassen. Schweinegulasch zugeben und unter rühren goldbraun anbraten. Kurz vorher die hälfte der Habanero mit braten.
3.Das Wasser aufkippen und zum kochen bringen. Den Knorrbeutel öffnen und Inhalt zugeben und verrühren. Die restliche Habanero zugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze1 1/2 Stunden köcheln lassen.
4.Mais und Bohnen 30 Min. vor dem Ende der Garzeit zugeben und mit kochen lassen.
5.Gulasch in tiefen Tellern servieren als Toppin 1 EL Creme Fraiche oben drauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
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