1. Home
  2. Rezept
  3. Schweingulasch Mexikostyle

Schweingulasch Mexikostyle

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch (ma) frisch500 g
Knorr Fix Gulasch1 Beutel
Mais1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Habanero2 Stk.
Crème fraîche1 Becher
Wasser500 ml
Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Gulasch in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Habaneros halbieren, entkernen und klein schneiden. Mais und Bohnen, abspülen und abtropfen lassen.

    2.In einen Topf Bratfett zerlassen. Schweinegulasch zugeben und unter rühren goldbraun anbraten. Kurz vorher die hälfte der Habanero mit braten.

    3.Das Wasser aufkippen und zum kochen bringen. Den Knorrbeutel öffnen und Inhalt zugeben und verrühren. Die restliche Habanero zugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze1 1/2 Stunden köcheln lassen.

    4.Mais und Bohnen 30 Min. vor dem Ende der Garzeit zugeben und mit kochen lassen.

    5.Gulasch in tiefen Tellern servieren als Toppin 1 EL Creme Fraiche oben drauf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schweingulasch Mexikostyle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich