Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spagetti | 250 gr |
Muscheln, Gambas, Fischfilet -MARISCO- | Rest |
Gewürfelter Paprika, | etwas |
Knoblauchzehn | 2 |
Würfel Fischbrühe | 1 |
frischen Basilikum | etwas |
groben Chili | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schuss Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spagetti in Wasser mit Salz nach Geschmack garen.
2.Mariscos und Knoblauch in etwas Öl anbraten, dann Fischbrühe, Weißwein, Paprika und Gewürze dazu geben.
3.Spagetti abgießen und unterheben, zuletzt den Basilikum unterrühren. Nach Bedarf etwas Öl unterrühren.
4.¡Mucha diversión en postcocinan y comen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „Spagetti a la "Don Frank"“