1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: "Hotdog-Topf"

Suppe: "Hotdog-Topf"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, gewürfelt850 g
Zwiebeln, gewürfelt2
große Salatgurke, halbe dicke Scheiben ohne Kerne1
Gemüse-/Hühnerbrühe¾ l
Sahne100 ml
Wiener300 g
Röstzwiebeln50 g
Salz, Pfeffer, etwas
Sahnemeerrettich1 EL
Butter1 EL
Tomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln in Butter anbraten. Kartoffeln und Brühe zugeben und ca. 15 min köcheln, dann Gurken, Tomaten und Sahne zugeben. Mit Gewürzen abschmecken und mit warmen Würstchen und Röstzwiebeln servieren.

    2.Variante: Statt Wiener Fischfilet (Lachs, Seelachs) verwnden. Dann statt der Röstzwiebel mit Zitronensaft abschmecken und evtl. Dill.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****7
    vom
    Profilbild von E****7

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: "Hotdog-Topf"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich