1. Home
  2. Rezept
  3. Freddys Frühlingsrohkost

Freddys Frühlingsrohkost

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rettich weiß frisch, geschält und geraspelt350 Gramm
Äpfel säuerlich, geschält und geraspelt2 Stück
Möhren, geschält und geraspelt350 Gramm
Cre'me fraiche150 Gramm
Zitronensaft1 EL
Radieschen, in ganz dünne Scheiben geschnitten1 Bund
Obstessig3 EL
Diestelöl2 EL
Frühlingskräuter frisch gehackt2 EL
Sonnenblumenkerne1 el
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Zubereitung:

  • Salatsoße:

    1.Alle Zutaten und den Zitronensaft miteinander vermischen und auf 4 Salatteller anrichten.

    2.Essig, Salz, Pfeffer, Öl und die Creme gut vermischen und über die Salatportionen träufeln. Die Kräuter und die Kerne darüber streuen. Guten Hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Freddys Frühlingsrohkost“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich