Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rettich weiß frisch, geschält und geraspelt | 350 Gramm |
Äpfel säuerlich, geschält und geraspelt | 2 Stück |
Möhren, geschält und geraspelt | 350 Gramm |
Cre'me fraiche | 150 Gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
Radieschen, in ganz dünne Scheiben geschnitten | 1 Bund |
Obstessig | 3 EL |
Diestelöl | 2 EL |
Frühlingskräuter frisch gehackt | 2 EL |
Sonnenblumenkerne | 1 el |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Zubereitung:
Salatsoße:
1.Alle Zutaten und den Zitronensaft miteinander vermischen und auf 4 Salatteller anrichten.
2.Essig, Salz, Pfeffer, Öl und die Creme gut vermischen und über die Salatportionen träufeln. Die Kräuter und die Kerne darüber streuen. Guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Freddys Frühlingsrohkost“