Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle | 300 gr. |
gek. Schinken | 2 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Cocktailtomaten | 6 |
Champignons | 100 gr. |
Sahne | 100 ml |
Brunch Paprika Chili | 1 EL |
Kräutersalz ich nehme nur das von Rapzunzel | 1 TL |
getr. Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Nudeln in genügend Wasser bißfest kochen und dann abgießen.
2.Die Zwiebel in kleine Wüfele schneiden, den Schinken in dünne Streifen und die Tomätchen in kleine Scheiben schneiden, ebenso die Pilze.
3.Zwiebeln in 1 TL Buttaris andünsten, den Schinken und die Pilze dazugeben und zum Schluß noch die Tomaten...kurz weiterdünsten. Die Sahne dazugeben, den Brunch, die Gewürze und alles schön durchrühren.
4.Die Nudeln dazugeben..alles untereinanderrühren und schon ist das schnelle Essen auch schon fertig.
5.Das Kräutersalz von Rapunzel gibt es nur im Bioladen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Tagliatelle....mit Allem was der Kühlschrank hergibt“