Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Buttermilch | 4 ½ Liter |
Zucker | 750 g |
Vanillin natürlich | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Rum | 1 EL |
nur wer mag | etwas |
Wasser | 250 ml |
Gelatine weiß | 32 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (85)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (85)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Buttermilch mit Zucker und den Aromen verrühren.
2.Gelatine einweichen. Wasser kochen, Gelatine darin auflösen.
3.Beide Flüssigkeiten miteinander verrühren. Dann in eine große oder mehrer Schalen füllen und bis zum Erstarren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Dessert: Buttermilch-Speise ... ala Oma“