1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelgeschnetzeltes

Geflügelgeschnetzeltes

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchbrustfilet200 gr.
Getrocknete Tomaten ohne Öl40 gr.
Lauch1 Stange
Tomaten3 Stück
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe250 ml
Öl1 TL
Creme legere oder saure Sahne2 EL
trockner 10 Min Reis40 gr.
Tomatenmark2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden, Lauch in Ringe, Knoblauch zerdrücken und Tomaten würfeln. Die getrokneten Tomaten in Brühe einweichen und danach abtropfen lassen und die Flüssigkeit dabei auffangen. Die getrockneten Tomaten in grobe Würfel schneiden.Das Öl erhitzen, das Fleisch darin 2 bis 3 Min. anbraten, Knoblauch und Lauch zugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Das Tomatenmark einrühren und alles kurz anrösten und mit der Tomateneinweichflüssigkeit ablöschen. Die getrockneten und frischen Tomatenwürfel mit Creme legere unter das Fleisch mischen und aufkochen lassen. Mit Basilikum und Oregano abschmecken. Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser zubereiten und zu dem Gericht reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich