1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Rührei mit Knoblauch

Scharfes Rührei mit Knoblauch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier3
kohlensäurehaltiges Mineralwasser100 ml
Knoblauchzehe1
getrocknete Chilischoten2
Salz, Pfeffer, 1 EL Schnittlauchringe etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. Eier mit Mineralwasser verschlagen. Knoblauchzehe fein hacken. Chilischote entkernen, klein schneiden, zur Eiermasse geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Rührei in einer beschichteten Pfanne unter ständigem Rühren ca. 8 Minuten garen und mit Schnittlauchringen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mizimazco
    vom
    Profilbild von mizimazco

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Rührei mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich