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Feuriges Fleischpfännchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne100 g
Champignons200 g
Schweinefleisch400 g
Gemüsebrühe125 ml
Paprikapulver edelsüß1 Prise
Paprika grün1 gross
Sonnenblumenöl2 TL
Paprikapulver scharf2 TL
Zwiebel frisch1 mittelgross
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in knapp 1 cm breite, kurze Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Champignons mit Küchenpapier abreiben, die Stielenden abschneiden. Pilze in Scheiben schneiden. Paprikaschote putzen, waschen, klein würfeln.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch portionsweise anbraten. Wenn alles angebraten ist, komplett zurück in die Pfanne geben. Zwiebel zufügen, mit Paprika edelsüß bestäuben. Champignons und Paprikawürfel zufügen und kurz mitdünsten.

    3.Rosenpaprika in die Brühe rühren, zum Fleisch gießen. Sahne ebenfalls zugießen, unterrühren und Fleisch zugedeckt bei mittlerer Hitze noch 5 Minuten ziehen lassen. Fleisch in Portionspfännchen reichen.

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    Rezept von SantaCruz
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