Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | 100 g |
Champignons | 200 g |
Schweinefleisch | 400 g |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Paprikapulver edelsüß | 1 Prise |
Paprika grün | 1 gross |
Sonnenblumenöl | 2 TL |
Paprikapulver scharf | 2 TL |
Zwiebel frisch | 1 mittelgross |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in knapp 1 cm breite, kurze Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Champignons mit Küchenpapier abreiben, die Stielenden abschneiden. Pilze in Scheiben schneiden. Paprikaschote putzen, waschen, klein würfeln.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch portionsweise anbraten. Wenn alles angebraten ist, komplett zurück in die Pfanne geben. Zwiebel zufügen, mit Paprika edelsüß bestäuben. Champignons und Paprikawürfel zufügen und kurz mitdünsten.
3.Rosenpaprika in die Brühe rühren, zum Fleisch gießen. Sahne ebenfalls zugießen, unterrühren und Fleisch zugedeckt bei mittlerer Hitze noch 5 Minuten ziehen lassen. Fleisch in Portionspfännchen reichen.
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vom
Kommentare zu „Feuriges Fleischpfännchen“