1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes eingelegt

Matjes eingelegt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Matjesfilet10 zarte
Zwiebeln2
Möhre1
Meerrettich1 Esslöffel
Senfkörner1 Teelöffel
Puderzucker200 gr.
Weinessig Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Heringsfilets in Stücke schneiden u. mit den feingehackten Zwiebeln den Möhrenscheiben u. dem Meerrettich in ein Gefäß schichten.

  • 2.Die Senfkörner darüberstreuen.

  • 3.Den Puderzucker im erhitzten Essig auflösen u. abgekühlt über die Filets gießen.

  • 4.Danach alles zwei Tage durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****8
    vom
    Profilbild von L****8

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes eingelegt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich