Gewürfelte Karotte

Rezept: Gewürfelte Karotte
2
2
178
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 ml
Karottensaft
1 Teel
Öl
2 Blatt
Gelatine
Scheiben
Bacon
4
Eier verquirlt
Mehl,Semmelbrösel
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
163 (39)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gewürfelte Karotte

ZUBEREITUNG
Gewürfelte Karotte

1
Karottensaft mit Öl vermischen,Gelatine einweichen.
2
Karottensaft erwärmen +die ausgedrückte Gelatine darin auflösen.Das Ganze in eine flache Auflaufform gießen+ zum festwerden in den Kühlschrank stellen.
3
Karottengelle in 40 Würfel schneiden.
4
Würfel vorsichtig im Bacon einwickeln.Dann zuerst in Mehl,dann in Ei und danach in den Semmelbrösel wenden.
5
Dann wieder Ei und nochmals Brösel
6
Öl erhitzen + Würfel darin goldbraun ausbacken.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und fertig.
7
Wir essen die Würfel z.B. auf Salat oder so als Chipsersatz

KOMMENTARE
Gewürfelte Karotte

Benutzerbild von Mauli9
   Mauli9
Aber schmilzt das Gelee nicht beim Braten und läuft aus?
Benutzerbild von Miba
   Miba
Na das ist mal eine originelle Idee :-)) lg Michaela

Um das Rezept "Gewürfelte Karotte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung