1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürfelte Karotte

Gewürfelte Karotte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Karottensaft400 ml
Öl1 Teel
Gelatine2 Blatt
Bacon Scheiben
Eier verquirlt4
Mehl,Semmelbrösel etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karottensaft mit Öl vermischen,Gelatine einweichen.

  • 2.Karottensaft erwärmen +die ausgedrückte Gelatine darin auflösen.Das Ganze in eine flache Auflaufform gießen+ zum festwerden in den Kühlschrank stellen.

  • 3.Karottengelle in 40 Würfel schneiden.

  • 4.Würfel vorsichtig im Bacon einwickeln.Dann zuerst in Mehl,dann in Ei und danach in den Semmelbrösel wenden.

  • 5.Dann wieder Ei und nochmals Brösel

  • 6.Öl erhitzen + Würfel darin goldbraun ausbacken.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und fertig.

  • 7.Wir essen die Würfel z.B. auf Salat oder so als Chipsersatz

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürfelte Karotte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich