1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Dipp zu Kartoffeln

Kräuter-Dipp zu Kartoffeln

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Petersilie glatt frisch½ Bund
Schnittlauch frisch½ Bund
Saure Sahne1 EL
Gewürzgurke1 kl.
Senf1 TL
Zitronensaft1 TL
Joghurt fettarm150 gr.
einige Tropfen Süssstoff,Salz+Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Gurke und Petersilie+Schnittlauch klein schnibbeln. In eine Schüssel den Joghurt mit allen anderen Zutaten mischen und die kleingeschnittenen Gurke+Kräuter unterheben. Mit Salz+Pfeffer+Süßstoff abschecken und nochmal gut umrühren.

  • 2.Ich habe aush mal TK-Kräuter genommen,kann man variieren.Je nach Gusto!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fohlenmaus
    vom
    Profilbild von fohlenmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Dipp zu Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich