Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Saure Sahne | 1 EL |
Gewürzgurke | 1 kl. |
Senf | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Joghurt fettarm | 150 gr. |
einige Tropfen Süssstoff,Salz+Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Gurke und Petersilie+Schnittlauch klein schnibbeln. In eine Schüssel den Joghurt mit allen anderen Zutaten mischen und die kleingeschnittenen Gurke+Kräuter unterheben. Mit Salz+Pfeffer+Süßstoff abschecken und nochmal gut umrühren.
2.Ich habe aush mal TK-Kräuter genommen,kann man variieren.Je nach Gusto!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fohlenmaus
vom
Kommentare zu „Kräuter-Dipp zu Kartoffeln“