Schwiegermuttersuppe

15 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackepeter 500 g
Suppengemüse-gefroren 500 g
Kartoffeln-in Würffel 500 g
Salz,Pfeffer,Petersilie etwas

Zubereitung

1.Vom Hackepeter kleine Klößchen abzupfen und anbraten.

2.Das Suppengemüse und die Kartoffeln dazugeben. Mit Wasser oder Gemüsebrühe aufschütten,bis alles bedeckt ist und ca.30 min. kochen,bis alles weich ist.

3.Zum Schluß mit Salz,Pfeffer und Petersilie würzen. Ich nehme immer Kräuterlinge-Küchenkräuter. dann guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwiegermuttersuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwiegermuttersuppe“