Fein geschmores Fenchelgemüse

25 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch 2 Knollen
Karotten 2 mittelgross
Zuckerschoten 200 Gramm
Spargel frisch 1 Bd
Butter, Zucker,halbes Glas Weißwein, Gemüsebrühe etwas

Zubereitung

1.Gemüse waschen, den Fenchel vierteln und den Spargel bissfest garen. 2 El Zucker mit einem guten Stück Butter erhitzen. Den Fenchel in der Buttermischung leicht karamelisieren lassen.Die geviertelten Karotten kurz mitschwitzen lassen. Das ganze mit dem Weißwein ablöschen und ca. 5 min. garen lassen.Gemüsebrühe(Pulver ca. 1.tl) hinzufügen. Zum Schluß die Schoten und den Spargel zugebe.

2.Spargel zugeben. Weitere 5 min. ca. garen und dann das ganze noch so lange im Backofen schmoen lassen, bis die Schoten bissfest sind. Super als Beilage und als Hauptgericht mit Kartoffeln einfach ein Gedicht. Toll zu Fisch!Das ist kein "todgekochtes" Gemüse.

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