Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kalbsrückensteaks ca. 180 gr | 4 | 
| Schalotte | 1 | 
| Champignons frisch | 100 g | 
| Sahne | 200 ml | 
| Champagner od. guter halbtrck. Sekt | 100 ml | 
| Kräuter | 2 EL | 
| Balsamicoessig | 1 TL | 
| Olivenöl | 1 EL | 
| Butter | 1 EL | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett7,2 g
Zubereitung
- 1. Steaks ein wenig flach drücken (nicht klopfen) Schalotte klein hacken Champignons in Scheiben schneiden 
- 2. Steaks mit Salz u. Pfeffer würzen indem heißen Öl mit der Butter beidseitig braten, ca. 3-6 Min. INSGSAMT je nach Dicke 
- 3. Steaks in Alufolie wickeln u. warm stellen 
- 4. Im Bratenrückstand Schalotte u. Champignons anschwitzen, mit der Sahne ablöschen Champus dazu, kurz einkochen, mit Salz, Pfeffer, Balsamico u. Kräutern würzen 
- 5. Steaks in die Soße legen zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 3 Min. ziehen lassen ( nicht kochen) Auf Tellern anrichten 
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 vom 
















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