1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkkeulchen mit Apfelmus

Quarkkeulchen mit Apfelmus

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark300 g
Kartoffeln vom Vortag durchgedrückt500 g
Mehl150 g
Zucker4 EL
Haselnuss-Krokant30 g
Rosinen50 g
Ei1
Eigelb1
Butterschmalz3 EL
Zimt1 TL
Apfelmus500 g
Mehl für die Arbeitsfläche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Quark und Kartoffelteig in einer Schüssel mit der Gabel auflockern. Mehl, 2EL Zucker, Krokant und Rosinen dazugeben. Ei und Eigelb verquirlen und dazugeben. Alles kurz durcharbeiten, in zwei Portionen teilen und auf der bemehlten Arbeitsfläche zu Rollen formen. In 1,5cm dicke Scheiben und flach drücken. In einer grossen Pfanne die Keulchen im Butterschmalz von jeder Seite 4min.

    2.goldbraun braten. Zucker und Zimt vermischen, über die Keulchen streuen. Mit Apfelmus servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****e
    vom
    Profilbild von G****e

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkkeulchen mit Apfelmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich