Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 200 g |
Karotten | 100 g |
Zucchini | 150 g |
Pinienkerne | 1 EL |
Basilikum | 1 Bund |
Tomaten | 200 g |
Apfelessig | 3 EL |
Basiliumöl | 6 El |
gepresste Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi u. Karotten schälen, Zucchini waschen. Gemüse in dünne Scheiben hobeln oder schneiden
2.Gemüsescheiben auf 4 Teller verteilen
3.Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen. Basilikum in feine Streifen schneiden
4.Tomaten vierteln, entkernen, fein würfeln, auf die Teller verteilen
5.Apfelessig, Basilikumöl, Salz, Pfeffer, Zucker, Knoblauch verrühren Basilikum auf die Teller
6.Marinade über das Gemüse träufeln und mit Pinienkernen bestreuen
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vom
Kommentare zu „Gemüse-Carpaccio“