Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rippchen | 2 kg |
Tomatenketchup | 1 Tasse |
Weißweinessig | 1 Tasse |
Honig | ½ Tasse |
Zucker | 2 TL |
Salz | ½ TL |
Knoblauch Pulver | ¼ TL |
Zwiebeln Pulver | ¼ TL |
Tabasco nach Geschmack | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Soßenzutaten verrühren und bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten einköcheln lassen. Rippchen mit der Soße bestreichen. In Alu-Folie 2 - 21/2 Stunden im Backofen bei 150°C garen. Anschließend Grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoschu
vom
Kommentare zu „Spare Rips“