Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Räucherlachs | 200 g |
Crème fraîche oder Schmand | 100 g |
Zitronensaft | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Salatgurke schälen, halbieren, entkernen, fein raspeln, abtropfenlassen lassen Den Räucherlachs klein schneiden, mit Crème fraîche verrühren, die Gewürze und einen Spritzer (max. 1 TL) Zitronensaft dazugeben, die GUT (!) ausgedrückten Gurkenraspeln drunter heben, abschmecken. direkt servieren!
2.Hinweis: gut vorzubereiten, dann jedoch die Gurke erst kurz vor dem Servieren drunter heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Lachs- Gurken - Crème (Mousse de saumon au concombre)“