1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmerschnitzel-Auflauf mit roter Soße

Schlemmerschnitzel-Auflauf mit roter Soße

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalb Schnitzel (ma) frisch3 Stück
Gemüsezwiebel rot1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Oregano frisch3 EL
Olivenöl2 EL
Tomate Konserve gegart1 Dose
Mehl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Sahne flüssig150 Gramm
Tomatenketchup5 EL
Käse gerieben50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel fein würfeln, Oregano hacken. Dosentomaten in Stücke schneiden (den Saft aus der Dose auffangen). Schnitzel mit etwas Öl kurz anbraten und würzen. Zwiebel, Knoblauch und Mehl zusammen in Öl anschwitzen. Tomaten und den Saft zugeben, Sahne mit Ketschup und Kräutern einrühren. Alles aufkochen lassen und abschmecken.

  • 2.Schnitzel mit der Soße in eine flache Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen. Alles für ca. 40 min. bei 170 Grad Umluft überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmerschnitzel-Auflauf mit roter Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich