Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalb Schnitzel (ma) frisch | 3 Stück |
Gemüsezwiebel rot | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Oregano frisch | 3 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Tomate Konserve gegart | 1 Dose |
Mehl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sahne flüssig | 150 Gramm |
Tomatenketchup | 5 EL |
Käse gerieben | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel fein würfeln, Oregano hacken. Dosentomaten in Stücke schneiden (den Saft aus der Dose auffangen). Schnitzel mit etwas Öl kurz anbraten und würzen. Zwiebel, Knoblauch und Mehl zusammen in Öl anschwitzen. Tomaten und den Saft zugeben, Sahne mit Ketschup und Kräutern einrühren. Alles aufkochen lassen und abschmecken.
2.Schnitzel mit der Soße in eine flache Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen. Alles für ca. 40 min. bei 170 Grad Umluft überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Schlemmerschnitzel-Auflauf mit roter Soße“