1. Home
  2. Rezept
  3. Winter-Caprese

Winter-Caprese

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pinienkerne60 g
Kirschtomaten500 g
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum1 Topf
Mozzarellakugeln375 g
Balsamico-Creme2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.

  • 2.Tomaten waschen und putzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten zufügen, 5-6 Minuten schmoren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Basilikumblättchen abzupfen, waschen und trocken tupfen. Ca. die Hälfte der Blätter grob in Streifen schneiden und zu den Tomaten geben. Tomaten ca. 10 Minuten abkühlen lassen. Mozzarella und Schmelztomaten anrichten und mit Basilikumblättchen und Pinienkernen bestreuen. Balsamico-Creme darübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Winter-Caprese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich