Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pinienkerne | 60 g |
Kirschtomaten | 500 g |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikum | 1 Topf |
Mozzarellakugeln | 375 g |
Balsamico-Creme | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.
2.Tomaten waschen und putzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten zufügen, 5-6 Minuten schmoren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Basilikumblättchen abzupfen, waschen und trocken tupfen. Ca. die Hälfte der Blätter grob in Streifen schneiden und zu den Tomaten geben. Tomaten ca. 10 Minuten abkühlen lassen. Mozzarella und Schmelztomaten anrichten und mit Basilikumblättchen und Pinienkernen bestreuen. Balsamico-Creme darübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Winter-Caprese“