Zutaten für 2 Personen
Rootbeer | 1 Dose |
Orangensaft frisch gepresst | 100 ml |
Scharfer Senf | 1 EL |
Brauner Zucker | 3 EL |
Chilischote fein gehackt | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Rapsöl | 8 EL |
Salz | 2 EL |
Brathähnchen [1300g] | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.EINEN TOPF NEHMEN UND ALLE ZUTATEN BIS AUF DAS ÖL IN DEN TOPF GEBEN UND SANFT 15min BEI MITTLERE HITZE KÖCHELN LASSEN .DANN VOM HERD NEHMEN UND ABKÜHLEN LASSEN
2.IN DIESER ZEIT KANN MAN DAS BRATHÄHNCHEN AUS DER VERPACKUNG NEHMEN UND WASCHEN UND VON DEN LETZTEN FEDERN SÄUBERN DANN DAS BRATHÄHNCHEN IN 2 HÄLFTEN SCHEIDEN .DANN BEI SEITE STELLEN
3.DANN DIE ABGEKÜHLTE MARINADE MIT DEM ÖL VERMISCHEN [MIT EINEM MIXSTAB] .DANN EINEN GEFRIERBEUTEL NEHMEN UND DAS BRATHÄHNCHEN HINEIN TUN DARÜBER KOMMT DIE MARINADE DEN BEUTEL VERSCHLIESEN UND GUT DURCHKNETEN UND FÜR ca. 4 STUNDEN IM KÜHLSCHRANK STEHEN LASSEN ODER AUCH LÄNGER KANN DAS BRATHÄHCHEN IM KÜHLSCHRANK STEHEN BLEIBEN UM SO BESSER KANN DIE MARINADE INS HÄHNCHEN EINZIEHEN .
4.DANN DEN OFEN AUF 200 GRAD AUFHEIZEN UND DANN DEN[ VOGEL]BRATHÄHNCHEN AUS DEM BEUTEL NEHMEN DEN [VOGEL]BRATHÄHNCHEN IN EINE AUFLAUFFORM LEGEN UND FÜR 1 STUNDE IM OFEN LASSEN . UND WÜNSCHE ICH GUTEN APPETIT.
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vom
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