Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 500 g |
Gemüse, z.B. Karotten, Zucchini, Brokkoli, Blumenkohl | etwas |
Bärlauch-Frischkäse von LIDL | 1 |
Sahne | 1 |
Passierte Tomaten | 1 Packung |
Zubereitung
25 Min
1.Spaghetti wie gewohnt zubereiten.
2.In einem separaten Topf das Gemüse (z.B. Karotten und Zucchini geraspelt, Brokkoli und Blumenkohl als kleine Bäumchen, Paprika gewürfelt, Champignons in Scheiben, alles was man halt so mag) in einem großen Topf anbraten bis der gewünschte Grad erreicht ist. Ich lasse es immer knackig damit es am Ende nicht so matschig wird.
3.Nun die passierten Tomaten und die Sahne hinzufügen und einmal kurz aufkochen lassen.
4.Jetzt den Herd auf niedrigere Temperatur stellen und den Bärlauch-Frischkäse mit einem Schneebesen einrühren damit es keine Klumpen gibt.
5.Erst JETZT wir gewürzt da der Käse seinen Eigengeschmack hat. Das kann man je nach belieben machen. Gern auch schärfer wenn man es mag.
6.Nun die abgetropften Spaghetti unterheben und warm servieren.
7.Geht schnell schmeckt super lecker und ist mal was anders :) Ich wünsche allen einen Guten Appetit !! :D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunroses
vom
Kommentare zu „Gemüse-Bärlauch-Spaghetti“