1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot, türkisch für Party

Fladenbrot, türkisch für Party

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinder/Lammhack500 gr.
Tomaten frisch500 gr.
Petersilie gehackt1 Bund
Olivenöl5 EL
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Zwiebel gehackt2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt6 Stk.
Fladenbrot1 Stk.
Feta zerkrümelt oder Pizzakäse250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hack (Türkenmarkt) mit den kleingeschnittenen Tomaten, dem Käse, das Öl, der Petersilie, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, den Zwiebeln und dem Knoblauch in einer großen Schüssel vermengen.

  • 2.Das Fladenbrot quer halbieren, so dass zwei große Scheiben entstehen und diese mit dem Creme-fraiche betreichen. Dann den Hackteig mit einer Gabel auf die Hälften verteilen, alles sollte gleichmäßig ca. 1-2 cm dick bedeckt sein.

  • 3.Nun die beiden Fladenbrotscheiben in den vorgeheizten Backofen für ca. 30 Min. bei 175 g durchbacken lassen. Danach jede Scheibe vierteln...bon appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot, türkisch für Party“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich