Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mehl | 4 Tassen |
Zucker | 2 Tassen |
Buttermilch | 2 Tassen |
Backpulver | 1 ½ Päckchen |
Eier | 2 |
Sahne | 2 Becher |
Mandelblättchen | 2 Tassen |
Zucker, für den Belag | 1 ½ Tassen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig: Zucker, Buttermilch, Eier, Mehl , und Backpulver verrühren, und auf das Backblech geben.
2.Belag: Die Madeln mit 1 - 1,5 Tassen Zucker mischen, und auf dem Teig verteilen. Nur ganz leicht andrücken.
3.Den Kuchen von o b e n mit Backpapier oder Alufolie bedecken, damit die Mandeln nicht anbrennen. Bei 175 ° C ca. 25 - 30 Min backen.
4.Zum Schluß das Blech herrausnehmen, den Kuchen mit 2 Becher Sahne begießen und e i n e Nacht ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Butter m i l c h kuchen“