Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 1 kg |
Salz | etwas |
Milch | ¼ l |
Butter | 40 g |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln mit dem Schälfix schälen, abspülen und gut 20 Minuten in Salzwasser kochen.
2.Abgießen, kurz abdampfen lassen und heiß durch die Flotte Lotte drehen. Milch in der Microplus, 500 ml – Kanne erhitzen, zusammen mit der kalten Butter mit dem Griffbereit, Tellerbesen unterrühren und zu einem cremigen Püree verarbeiten. Mit Salz und Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Kartoffelpüree“