1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpüree

Kartoffelpüree

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Salz etwas
Milch¼ l
Butter40 g
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit dem Schälfix schälen, abspülen und gut 20 Minuten in Salzwasser kochen.

  • 2.Abgießen, kurz abdampfen lassen und heiß durch die Flotte Lotte drehen. Milch in der Microplus, 500 ml – Kanne erhitzen, zusammen mit der kalten Butter mit dem Griffbereit, Tellerbesen unterrühren und zu einem cremigen Püree verarbeiten. Mit Salz und Muskat abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich